Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:45 

Знаки, знаки и отчётливые сны, сны со смертью, большие чёрные лебеди улетали от меня и кого-то уносили. Когда я открыл глаза на стене присутствовал белый овал в виде глаза или прямо передо мною, настолько реальный, что я пол минуты ждал его исчезновения, а потом сказал "кыш". Потом я встал и зажёг свет, посмотрел в окно и не нашёл того, что могло бы давать такой отсвет. А зубы отстукивали чечётку при набитии первых строк.
Сейчас я иду по линии жизни, который называю перекрёстком - при небольшом усилии можно свернуть на совсем другую линию жизни. А кто-то, я возможно даже знаю кто, долбится столбом энергии ко мне... А мне как всегда нужно сделать выбор.
Нельзя всю жизнь не выбирать.

@настроение: полночный бред, до сих пор вся возможная шэрсть дыбом...

02:16 

Начало оставим тем же....

"Добиться воплощения своей судьбы - это единственная подлинная обязанность человека... Все люди , пока еще молоды, знают свою судьбу.. Но с течением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно. Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает на то, как воплотить судьбу. Она готовит к этому его дух и волю.На этой планете существует одна великая истина:когда ты по-настоящему чего-то желаешь,ты достигнешь этого, ведь желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле".

Изменённое сознание

главная