Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

М@нгуст
Для того, чтобы забыть человека, который предал тебя несколько раз, понадобилось всего-лишь 6 месяцев. А для того, чтобы забыть человека, которого предал ты - понадобилось 6лет.
А может это просто опыт....

URL
Комментарии
2010-12-09 в 23:20 

SurpassingShy
Вот с чем сложилось, так это с жопой!Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь - Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной.
Странно, но сегодня часть моих ПЧ определенно читает мои мысли.
Мне порой сниться, что я маленькая нарисованная в ЧБ девочка, что на веревочке ( как для воздушных шаров) тянет за собой черепицы разбитых глиняных сердец...
И не потому мне больно, что предала их - я их не предавала, нет, я не захотела предавать себя, обрекать себя на тягостные союзы...
Уходила. Порой некрасиво. От некоторых намеренно больно, намеренно пафосно и шумно - чтоб вернуть меня у них даже мысли не возникало, чтоб не мучились зря.
Как контрольный. Только не в голову, а в сердце. Чтоб, если даже вспыхну картинкой в их памяти, то только ЧБ...
Что-то я пригрузила))

2010-12-09 в 23:25 

Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
та любовь была первой? или там ты любил сильнее? ... думаю о своем примерно на той же волне, поэтому так спрашиваю)
тоскуешь?

2010-12-11 в 21:29 

М@нгуст
Funny Lilu
У человека с моей точки зрения не было плохих качеств... (это в варианте номер раз)
Первой любовь эта не была, но сказать однозначно что это так нельзя... Первая любовь была, но была ли то первая любовь или просто влечение сказать не могу... Так что можно назвать ту любовь первой :) (надеюсь запутал по полной) :)
Так вот, растекаясь мыслею по древу... Любовь она не сильнее, ни слабее, с другим человеком она просто другая. Вначале это было странно, пытаешься вывести всё на то как было, а потом... щёлк... и наступает понимание...
В первый раз меня погубил клин в моей голове, чем можно сказать, предал человека который был со мной.
А во второй раз клин был не у меня... И это даже грустнее - ты его видишь, а человек, которого ты любишь - нет. И изменить это невозможно, пока он сам не поймёт что это есть и не появится желание меняться.
Ну и 6 лет - это незнание что делать, любовь к мазохизму, поковыряться ножичком в ране, которая зарастает. А сейчас есть знание и осознание что делать, плюс бальзам из плохих качеств.
Так что могу продавать экспресс методы по выходу из любовных зависимостей :)
Не тоскую вообще. По первой немного грущу, но понимаю, что ТАК не будет никогда. И это наверное главное. Не вспоминать прошлое, пытаясь реанимировать надежду на то, что это всё возможно так-же. Жизнь течёт, жизнь изменяется... Это надо принять, что довольно сложно.(долго ломал свою психику на эту тему) потом наступает покой внутри. Наверное так надо трактовать церковное "смирение"
Вообщем как-то так, нафлудил :)

SurpassingShy
Есть краткий диагноз для этого: "Не люблю", которое надо донести до человека... У меня предстоит эта процедура...

URL
   

Изменённое сознание

главная