М@нгуст
Музыка находит коробочки, которые лежат у тебя в мозгу, они лежат где-то кучками, где-то накрыты замшелыми коврами, чтоб их никогда не видеть и не доставать. Но некоторые стоят особнячком и ты узнаёшь их с первого взгляда...

Поезд в твой город приходил в 2 часа ночи... Проводники почему-то будили за час до этого времени, мотивируя это сдачей постели . И взяв небольшую сумку с вещами я выходил в тамбур, заплёванный шелухой от семечек, лязгающий металлом на стрелках, когда поезд пролетал маленькие полустанки.
Продышанная дырочка в замороженном стекле и видны пару огоньков забытых богом деревенек во тьме. А поезд летит и сокращает расстояние между мной и твоим домом.
И наконец вокзал, на часах -20градусов и нет денег на такси, промёрзшая маршрутка подхватывает меня и везёт по разбитым дорогам ещё минут 40... Пронизывающий ветер на окраине города, свистящий в проводах, гонящий снег куда-то за за дома, да блекло-жёлтый свет фонарей.
Подъезд, ты открываешь мне дверь, в комнате сбрасываю одежду и проскальзываю под тёплоё пуховое одеяло и прижимаюсь к твоему горячему ото сна телу, пытаясь унять приступы дрожи. Шёлк переплетающихся тел, поцелуй твоих горячих губ.
Красная лампочка магнитофона в темноте и пространство наполненное Шадэ....

@музыка: Sade - No Ordinary Love; Sade - Smooth Operator

@настроение: ностальгическое